Сегодня очень трудный день

Сегодня очень трудный день,
Сегодня ты устала,
А, может быть, немного лень
Начать всю жизнь сначала.
Сигнала этому не жди,
Здесь каждый сам решает,
Откуда снег, почём дожди,
Кто розы все срезает…


Рецензии