Приснилось детство

Мне сегодня приснилось детство,
Я как-будто был ночью в раю...
Надоело мне жизни кокетство
Ты прости,что это тебе говорю

Голый по берегу мчался босой,
То в коляске младенцем кричал
На зарядке я бегал трусцой
Иль на уроке сидел и молчал...

Снилось как мать за проделки журила
И ворчание уставшего отца вечерами,
Как первая девчонка меня полюбила
Ну почему детство уже не с нами?

Как хочется снова, всем телом
Ощутить беззаботность детских лет
И написать на асфальте мелом
Для взрослой жизни меня нет...


Рецензии