Судьбинушка - Судьба

Судьбинушка Судьба.

Первый куплет.

Вновь судьба, меня не пощадила,
Опять забит мне в душу гвоздь.
Постылым стало всё, что было мило,
С тобой расстаться ,нам пришлось.
Как в сказке всё у нас начиналось,
был приятен обьятий твоих плен.
В прошлом всё уж осталось,
дала судьба резкий крен.

Припев

СУДЬБИНУШКА СУДЬБА ,
ВНОВЬ ОБМАНУЛА ТЫ МЕНЯ,
СЛАДОСТЬЮ МЕДОВОЙ, МЕНЯ
МАНИЛА.
НО УВЫ ОТ ПОЛЫНИ,  БОЛИТ
ГОЛОВА

Второй куплет

Не сложилось у нас, что ж
теперь?
Всегда закрыта для меня ,
твоя дверь.
Но знаю я, что и через много зим,
Мне не выбить из сердца этот клин.
Ведь всегда предо мною
образ твой ,
И нарушены навсегда, мои
сон и покой. 
И сердце сладко замирает ,
словно ждет ,
Что меня ты, когда нибудь
все же позовешь. 

Припев

СУДЬБИНУШКА СУДЬБА ,
ВНОВЬ ОБМАНУЛА ТЫ МЕНЯ.
СЛАДОСТЬЮ МЕДОВОЙ, МЕНЯ
МАНИЛА ,
НО УВЫ ОТ ПОЛЫНИ,  БОЛИТ
ГОЛОВА

Третий куплет

Ночами мне как прежде
снишся,
И бывает слышу твой голос
по утру.
Думаю что на меня ты наверно злишся,
Зато, что тебя вопреки всему , зову
Но ничего увы, не поправить ,не изменить,
Оборвалась любви нашей тонкая нить.
Но и сам себя сейчас  не пойму
Тебя увы, разлюбить не смогу. 
Надеюсь на чудо ,что всё же компромисс найдём
И счастье узнав в любви
эту жизнь проживем

Припев

СУДЬБИНУШКА СУДЬБА ,
ВНОВЬ ОБМАНУЛА ТЫ МЕНЯ.
СЛАДОСТЬЮ МЕДОВОЙ, МЕНЯ
МАНИЛА ,
НО УВЫ ОТ ПОЛЫНИ,  БОЛИТ
ГОЛОВА

С Уважением Павел Колчин. Петровск


Рецензии