Старый фильм сегодня новым очень многим может быть

Старый фильм сегодня новым
Очень многим,  может быть…
Как священная корова,
Как корабль готовый плыть
Далеко и не вернуться
Это странная модель
И любить и тут же  дуться,
Дать, но только не в постель…


Рецензии