Ты не придёшь

Ты не придёшь!Зачем тогда
Оглядываюсь поминутно
На дверь,что открываешь будто,
Которая не заперта?

Ты не придёшь!Тогда зачем
Шагов твоих ловлю я звуки,
Что сердца учащают стуки,
Пока не стихнут насовсем?

Ты не придёшь!Как приказать
Душе смириться с правдой горькой?
К ней привыкать придётся сколько,
Стихом какой не описать?

"Ты не придёшь!"-как приговор,
Из уст судьбы в Душе звучащий,
Строки безмолвием кричащий,
На плаху опустив топор!


Рецензии