Разлука

Жизнь, как зебра, в моей только чёрные полосы
Я навсегда запомню, как пахнут твои волосы
Я знаю сам, что виноват, смотрю в глаза
Надо бы давить на газ, но я жму на тормоза

Идёшь на взлом, сменил логин и пароли
И снова, мы с тобой те двое, что в главной роли
Бьёшь точно в цель, будто битой в бейсболе
Может разойдёмся без боя, и без боли

А что нам сотни людей, на нас не похожих
Чувствую, вся та же дрожь, по той же коже
Чувствую, твоё дыхание повсюду
Не трогай, сердцу больно, лучше разбей посуду

Прижав крепко к себе, сказала : " Не грусти "
А я так и не смог, тебя из сердца отпустить
Меня прости, это приступы ревности
Я тебе верен, хотя не клялся в верности

Цвет глаз твоих, наверное придумал холод
Я останусь навсегда с тобой, и мне не нужен повод
Разбитое сердце, если бы смог починил
Прости за ту боль, что я тебе причинил

Помню, как уходил и возвращался снова
Прошу тебя не молчи, ну пророни хоть слово
И это чувство мне, как никогда знакомо
Спал чаще в клубах, чем оставался дома

Скоро весна, от тепла лёд в сердце тронется
Я разобью лицо того, кто до тебя дотронется
То ли это твои слёзы, то ли в глазах песок
Наше с тобой расставание, будто пуля в висок

Врезался в память, запах твоих духов
Неужели, я посвятил тебе столько стихов ?
Может всё оставить, уйти и просто сдаться
Неужели, я не дал тебе повод остаться ?

По-разным городам, теперь никто друг другу
Опять всё на повтор, по замкнутому кругу
Время уходит, как песок сквозь пальцы и не лечит
И это всё враньё, время только калечит

В старом парке, там, где горели фонари
Сердце просто молчи, и ничего не говори
Где-то вдали, глаза искали твой силуэт
Но потом понял, для меня тебя больше нет

Не изменишь ничего, время истекло
Но память режет сердце, будто бы стекло
И как бы нам хотелось, начать всё сначала
Но твой корабль отплыл, от моего причала

Если бы можно было, повернуть всё вспять
Если бы можно было, но я не успел сказать
Ты спросила тогда, о том, что меня терзало
" Это любовь ? ", Да, " И всё ? ", А разве мало ?


Рецензии