От колыбели до

Всю половину видимых небес
Закрыла туча, тёмная, как память.
Затихли птицы, разноцветный лес
В испуге замер: ожидая пламя
Нависшей бури…молнии и гром
Ревут и бьют в пространство, в землю, воды…
И даже дом - большой, старинный дом
Щенком к земле прижался…от погоды,
Не ждёт добра…а в памяти есть сны…
От колыбели до…до песен счастья…
Спит ветерок под кроною сосны
И бьются жилки синие в запястьях…

  15.10.2020г.      A-V-A.


Рецензии