Мир. Боль. Плач. Стол

Мир. Боль. Плач. Стол.
На столе бутылка вина.
Свет. Тень. Крест. Кол.
Сегодня я пью одна.

Миг. Век. Шёлк. Жесть.
Достать бы надо бокал.
День. Ночь. Нет. Есть.
На месте души подвал.

Звук. Тишь. Явь. Сон.
Так тягостно в этом сне.
Вдох. Вздох. Всхлип. Стон.
В колодце на самом дне.

Раз. Два. Сто лет.
У каждого свой путь.
Надежд нет. Сил нет.
И жизни нет. Пусть.

Июль 2020


Рецензии