Дальше мне не интересно

Дальше мне не интересно,
Дальше можно без меня,
Если это чья-то песня
Незаметная, любя.
Все хотят от женщин чуда,
А откуда взять его
Знает только лишь  Иуда,
Целовавший самого…


Рецензии