Монолог

Я сказала тебе не слишком достаточно слов :
Не губительно колких,не резких,не режущих душу вовсе.
Я тебе посвятила не достаточно красочных снов,
О которых ты ,в целом , не знал...И не  спросишь больше...

Я не скрою тебя за оранжевой органзой ;
Не забуду фамилию; знаки;  даты ,связывающие сердца.
Мои имя с твоим — одно; сплетено судьбой —
Я останусь твоей от рождения  и до конца!

Знаешь,пап? Я оды тебе никогда не устану слагать–
Обжигающий мёд из моих уст , из моего сердца...
И возможно , мы были знакомы в прошлом, но как знать?
Если мне никогда не остаться твоей принцессой...

14.10.2020


Рецензии