Прости, я больше не могу...

* * *
Прости, я больше не могу,
Ведь даже за стеной,
За сотней стен своим лицом
Ты управляешь мной.

Прости, я больше не могу.
Не надо так манить.
Как я люблю твоё лицо!
Люблю – не объяснить.

Уходишь в лунный вечер ты –
Мне избавленья нет:
Когда уходишь ты в луну,
Ты закрываешь свет.

       15.01.04


Рецензии