Листопад

Печаль и осени усталость
С тобою разделю, мой друг.
Что в этой жизни нам досталось-
Обманность слов, неверность рук?

Что может быть сегодня лучше,
Чем этих желтых листьев бред.
Оставим мы в саду Нескучном
От наших встреч незримый след.

Напьемся допьяна прохлады,
Забудем ложь и суету.
Я этим чистым листопадом
В твои ладони упаду.

И этой осени усталость
Развеет твой лучистый взгляд.
Что в этой жизни нам досталось –
Янтарно-светлый листопад.


Здравствуйте, Алла Фролова 2!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "Листопад", по ИТОГАМ КОНКУРСА Традиционного СБОРНИКА –
"ЛУЧШИЕ ЛИРИЧЕСКИЕ СТИХИ О ЛЮБВИ за 2020 ГОД",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ, взаимопонимания, любви и радости!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум


Рецензии
Спасибо, Алла, за чудесную лирику! :)
Стихами очень насладился,
Великолепен "Листопад"!
В красотку Осень я влюбился,
Упасть в постель с ней был бы рад...

Иван Манега   17.09.2022 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.