Песня шофёра

Слова: Н. Куделькина
Музыка: В.Панкратов
1.Солнце не успело встать за лесом –
Ждёт меня товарищ мой –  Зилок.
В век необратимого прогресса
Не заглохни, старенький движок.

Припев:
Ах, моя машина дорогая!
Ласточка любимая моя!
Друга я надёжнее не знаю,
Хотя есть хорошие друзья.

2.Есть моя любимая зазноба –
Верная и нежная жена.
Ждёт меня дорог шофёрских много,
Но мой тыл – всегда теперь она.
Припев: тот же.

3.Я рулил на фурах и камазах,
Но привычней – старенький Зилок,
Как- то мы сдружились с Зилом сразу,
Помогает нам в дороге Бог.
Припев: тот же.

4.Как бы я далёко не умчался –
Все дороги к дому приведут.
Вот оно, водительское счастье:
Главное, что дома тебя ждут.
Припев: тот же.

28.06.2018 г. Н. Куделькина.
Музыка написана в декабре 2019г.


Рецензии