Первая любовь

Эмоции взрыв и сердце в отрыв
в душе вдохновение силы прилив
жду утра чтоб снова увидеть тебя
ты мне как дыхание как солнце нужна
живёшь в каждой ноте приходишь во сне судьбою и богом подарена мне
С тобой каждый вечер гуляли в саду
встречали рассветы в сосновом бору
прощались под тенью зелёных ветвей
чтоб видеть тебя не хватало мне дней
один поцелуй и я таял как снег
любил забывая про времени бег
Но осень пришла нам расстаться пришлось о чём мы мечтали
увы не сбылось тебя поманили другие
огни сказала прощай и меня не мани
Любовь словно дым зимний ветер унес
в страну где печаль и осколки из грез
Прошло много лет прожил много бед
Сижу в тишине я под полной луной
А память о первой любви
всю жизнь накрывает счастливой волной!
 


Рецензии