На берегу

Месяц о море трется боком,
раздумал окунаться ввечеру.
Дымком пахнуло недалеко,
тянуло мошкару к костру.

   Как декольте рыбачий невод,
   на белый колышках на берегу висит.
   Бродячим парам даден повод,
   под ним усесться и поговорить.

От шепота нежнейших слов,
уходят губы к поцелуям.
Негромкий волн морских прибой,
им не мешает, их балует.

   Серединка осени, пора,
   когда туманы утром тают.
   Вчера, сегодня, нет дождя
   и завтра нам его не обещают.

О чем мечтать, чего желать?
Теплым денькам побыть немного.
На пляже постоять, посочинять,
порадоваться...за погоду...   


Рецензии