Безусловная практика Любви

Практика пусть будет Безусловной, как Огонь Любви, который горит внутри сам по себе, и от этого уже хорошо. А все ощущения, все телесные, энергетические проработки - это лишь нужные, но не самые приоритетные опоры для внимания. Главное - Любовь к Своей Высшей Сути, к Богу, к самой Любви. Нет важнее цели для практики, медитации, чем достижение самого принципа Безусловности, Любви и Абсолюта, как Истинного Единого Блага, а ещё возвышеннее - не цель важна для практики, важнее быть уже всем выше перечисленным в практике.

15.10.2020


Рецензии