Искать и думать, быть самим собой

               "Печально я смотрю..." Дума, М.Ю.Л.
...Неясна цель, людишкам, бытия...
И разум слаб, недолги наши годы.
Ты близорук, и истина темна,
Ужам невнятен стал язык природы.
Прыщь - косность мнений, тирания моды
Укрыли землю предрассудков тьмой,
Тупизм лишает нас простой свободы
Искать и думать, быть самим собой.
Находит мысль: всё накрывается пи.дой.
    Из Байрона...Е.Г. 15.10.20


Рецензии