Почему я не вижу сейчас...

* * *
Почему я не вижу сейчас
Этих серых внимательных глаз,
Превращающихся в голубей,
Возвращающихся к себе?

На чужбине гостить не хотят…
В голубятни свои улетят…
Дом есть дом: это чувство – в крови,
Хоть зови ты их, хоть не зови…

Но остался хоть в сердце мой друг…
Так что кажется часто, что вдруг
Надо мной распахнутся сейчас
Крылья серых, внимательных глаз…

    25.02.04


Рецензии