Если бы во рту грибы

Если бы слова были как пули
Если бы стихи были как хлеб
Если бы картины могли уберечь от смерти
А музыка – зимой обогреть
Если бы память хотя бы порой возвращала года
Вот тогда бы и только тогда
Я б всё это забыл навсегда


Рецензии