Я Родилась

Я Родилась!!. Привет,  моя Планета!
Какое Счастье Жизнь свою обнять.
Я улыбаюсь, Солнышком согрета,
И сквозь ресницы вижу Благодать.
Ту Благодать которая витает
В Дыхании ритма плавного внутри!
Ту Благодать, которую 
впитает
Душа и тело в Шарике Земли.
Я ..... РОДИЛАСЬ! Я Радуюсь Безмерно,
Я .... ПРИКАСАЮСЬ, Я ... ДЫШУ, Я.... ЗДЕСЬ!
Я - родилась! Я -  Ангельская  Ведьма!
И мне сегодня только 56. ))


Рецензии