14 февраля. В офисе

Жизнь несётся цветными картинками.
Если б были мы только вдвоём,
Я б тебя забросал валентинками
И заставил забыть обо всём,
Что тревожит тебя и печалит,
Чтобы только любовью жила.
Пусть удача тебя выручает,
И не грузят сегодня дела.
Улыбнись, потянись и расслабься,
Помечтай о весне и любви.
Что хочу я - сама догадайся,
И с догадкою этой живи.


Рецензии