Любовь неправдою была...

Беды ничто не предвещало,
Но холод проникал всё вглубь.
Надеялась, теплее одевалась.
Но не согрел и Солнца луч.

Каскады слёз о прошлом лете.
Не остановить мне их поток.
Лишь вспомню прощанье на -
рассвете-
Взорвало прежний холодок.

Твой холод душу застудил.
Хотя и не часто бывает это.
Досталось мне из всех моих -
подруг -
Что сердце в лёд упало летом.

Не отогреть тебе теперь
Поникли все ростки его.
Упало и лежит ещё.
Но мёртвый дух проник в него.

Такое равнодушие настало.
Ты убоялся правды - ни греха.
Не может ледяное сердце -
Гореть, как свечка,когда-
Твоя Любовь - неправдою была?


Рецензии