Когда останешься один

Мы протестуем против жизни
Ведь надо с кем-то воевать?
С самим собой к примеру взять
Начать лишь стоит, только свистни.
Что до последствий? Бог рассудит
Вражда порой на много лет
И что смешно, причин ведь нет
Простая глупость, гордых любит.
А мы лишь учимся и только
Любить других серьезный труд
Чуть зазеваешься и труп
 И не раскаешься нисколько.
Что сам себя, опередил
Теперь останется сильнейший
Но часть тебя не будет прежней
Когда останешься один.


Рецензии
что есть, то есть

Симмона Михпетова   14.11.2020 14:19     Заявить о нарушении