Вы хотите любить?

       

        Вы  хотите любить       - любите,
Вы хотите бежать - бегите,
Вы хотите страдать - страдайте,
Вы хотите прощать - прощайте.

Вы хотите понять - читайте,
Вы хотите упасть - шагайте,
Вы хотите рожать - валяйте,
Но, напившись всего, знайте…………..

Сделать больно другим - можно
От себя убежать - сложно
На коленях стоять - трудно,
А с душой  говорить - нудно.

Подарите цветы - маме
Позвоните с утра - папе
Возвращайтесь домой - вместе
И не верьте чужой - лести

          ВЫ ХОТИТЕ ЛЮБИТЬ?…………Любите!!!


Рецензии