***

Я помню,как гуляли под луной
И пили капучино мы на лавке.
С тобою рядом был я сам не свой,
Но на тебя поставил я большие ставки.

В твоих глазах готов был утонуть,
Слезы росинку вытирать губами..
И душу я готов был распахнуть,
Лишь бы ласкала нежными руками.

Увы! Взамен ты не смогла мне дать,
Своей любви, которой я желал так страстно.
Ты випила бокал игристого вина,
Была слегка пьяна, не безобразно.

Ту ночь я не забуду никогда,
Я прикасался вновь к тебе губами,
Но было все равно тебе тогда
"Я не люблю тебя" сказала ты устами.

Я был готов дарить тебе цветы
И на руках носить мою родную,
В тот миг тотчас все рухнуло во мне,
Увидел в тебе женщину чужую.

А ведь мне было 18 лет,
Мальчишка молодой и несмышленый.
Готов за каждое я слово был нести ответ
Слепой любовью словно окрылённый.

Убили чувства глупого юнца,
С тех пор я в каждой видел отражение
Той, что отвергла ночью вдруг меня
Ни капли не придав тому значения.

Мужская очень тонкая душа,
Любить она способна без остатка,
Не пользуйтесь,девчонки,никогда
Вы сердцем юноши влюбленным в вас так сладко!

Я так хотел купить тебе цветы,
Хотел ласкать так трепетно руками,
Но если не готова только ты,
Не раздавай себя любимую ночами..


Рецензии