Сыновья

Повзрослели наши сыновья,
Вылетели из гнезда родного.
И у каждого теперь семья
И живут они вдали от дома.

Я хочу, чтоб было вам тепло
И Господь дал крепкого здоровья.
Чтобы в сердце не копилось зло,
Ангел был всегда у изголовья.

Помолюсь тихонько в тишине,
Чтобы не было в семье раздора.
И чтоб жили долго на земле
И не знали ни нужды, ни горя.

Я хочу любви вам пожелать,
Чтоб душой всегда были богаты.
"Стариков" своих не забывать...
И другой не надо мне награды!


Рецензии