Крепчает ветер

Я сразу в небесах,
Лишь чуть крепчает ветер.
На полных парусах,
Но помысел мой светел.
Сорвавшись со скалы,
Шагаю в бесконечность.
И волю крыльям дав,
Почувствовав беспечность,
Взмываю прямо вверх.
Лечу над облаками.
Не вижу я помех.
Мой промысел веками
От Бога данным был.
Зависнув на мгновение,
Преодолев падение,
Расправлю оперение,
И снова в путь.


Рецензии