Сила Света Вселенского

Свет Солнца, Свет планеты нашей,
Невидимый очам Астральный Свет.
Они слагают жизнь земную. Краше,
Для нас которой во Вселенной нет.

Летят столетия.
          Сила Света возрастает.
И с эрой электричества
             открылся новый век,
Который откровения посылает.
Признание души являет Человек.

Но Свет Великий
          неуклонно возрастает,
В сознании людей идёт переполох,
Завесу между Тонким
           и Физическим срывает,
Граница между ними
             в растворение идёт.

Усиливаясь, Свет меняет формы
Всего живого на Земле.
Всё изменяют в Человеке волны,
И ясновидения азы проявят все.

Расширятся спектральные красоты,
И в быт войдёт глубинный цвет.
Достигнутся ментальные высоты,
И сверхразумным станет Человек.

События великие в грядущем,
И всем причина - чистый Свет.
Сознания духовного поток запущен,
Всё движется вперёд, идёт рассвет.  15.10.2020г


Рецензии
"Сверхразумным станет Человек"! И в том ментальности прогресс,
ведь рост "сознания духовного" нам всем внушает интерес.

Богаченко Татьяна   15.10.2020 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Танечка!
Всего Светлого и Прекрасного

Вера Бахматова   18.10.2020 04:39   Заявить о нарушении
Мне сегодня очень хочется "Светлого и Прекрасного" - спасибо, Верочка, Вам за доброе пожелание!
:)

Богаченко Татьяна   18.10.2020 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.