Когда кончается детство...

То было в Улан-Баторе, в Монголии.
Что в прошлом веке, в годе Восемьдесяти втором.
Там не было ни роз и не магнолии,
Всю месть мы оставляли на потом.
Законы были, все по сути, уркаганские.
Пацан ты правый, или просто Лох.
И не приветствовались все мысли маргинальские,
Крутись, как вош, коль дышишь, и не сдох.
Там не было в чести стукачество и слабость.
Коль драку приняли, так бились до конца.
Девчина нравилась, испытывали радость,
Во всех проблемах слушали ОТЦА.
Но, были маргеналы не от мира.
Предположу, не в этом их вина.
Бардак достоин был Вселенского эфира.
Домой дорога им была одна.
От Улан-Батора в Москву всего пять суток,
Но, время тянется уныло, без конца.
Кто уезжал в позоре гадких шуток,
Тот до сих пор не отскоблил лица.
Я помню мальчика с безумными глазами,
Что привезли амбалы с ГЭКаэСа.
Искали тех, кто часики украли,
А, мальчик просто гадился от стресса.
Обычная проблема, что же, трали-вали.
Но, вы прочувствуйте до сути эти мысли.
Что было после, мы конечно, знали.
А, мальчик так и дрищется по Жизни...

ВВМ©


Рецензии