Зубные чистоговорки-10

Ка-ка-ка - я красивая девчонка.
Ка-ка-ка - у меня есть расческа.
Ка-ка-ка - у меня есть зубная щетка.
Ка-ка-ка - просит меня чистить зубки моя любимая тетка.
Ка-ка-ка - есть у меня подружка-одногодка.
Ка-ка-ка - она красивая молодка.
Ка-ка-ка - зубки у нее как решетка.
Ки-ки-ки - плохо она чистит свои зубки.
Ки-ки-ки - любит она всякие юбки.
Ке-ке-ке - часто ходит подружка в полушубке.
Ки-ки-ки - на лице у подружки есть веснушки.
Ки-ки-ки - спрячет подружка черные зубки.
Ки-ки-ки - у подружки больные зубки.


Рецензии