Откуда берём?

Откуда мы берём те силы для борьбы,
И как черпаем в них отдохновенье,
От всех проблем,что часто нам даны,
Чтоб попросить у жизни всей прощенье.

Не зря нас рок, тревожит и гнетёт,
Но не удастся Нас ,ему разрушить,
Нас Провиденье (Впрек) всему ведёт,
И бережёт от сглаза- наши Души.


Рецензии