Прославление Богу

П рактически, на деле,
Р адея все душой
О тца прославим в вере,
С вершая путь земной.
Л юбые испытания,
А таки, козни зла
В едут пусть к осознанию –
Л юбовь Творца сильна!
Е го покров и милость
Н ас выведут на свет.
И, чтобы не случилось,
Е сть щит у нас от бед. (Пс.90:4)

Б ожественной любовью (Ин.3:16)
О т зла мы спасены.(Пс.90:10)
Г осподь средь славословия. (Пс.21:4)
У силим хор хвалы!


Рецензии