А всё-таки она существует!

Мне говорят,на свете нет любви.
Не только нет-и быть её не может,
А то,что нас весною и тревожит,-
Каким угодно словом назови.

Но этот вид,исполненный стыда,
Но этот взгляд, наполненный смущеньем,
Но это неземное ощущенье...
Всё говорит о том,что всё же "да".

Да, есть ещё всесильная она
И крепкая, как смерть,в незримой воле.
В ней море наслаждения и боли
Во все эпохи,эры, времена.
         


Рецензии