Любовь давно сломалась 15. 10. 2020

Он хотел быть с ней,
Она с ним - не хотела.
Прошло так много дней,
Что страсть перегорела.

Он стал совсем другим,
Она собой осталась.
Что делать теперь им?
Любовь давно сломалась...

17:23  15.10.2020


Рецензии