Истинная любовь

И снова Вы в гостях моих,
Одна УЛЫБКА на двоих,
Слились сердца в одно мгновение,
Как ПЕСНЯ, ЖИЗНЬ, СТИХОТВОРЕНИЕ!

Хочу немного поболтать
О том, что хочется познать,
Наверняка всем Вам и мне:
Что есть ЛЮБОВЬ здесь на ЗЕМЛЕ?

У каждого она своя,
Характер, проявление Я,
На вкус, на цвет, на запах тоже,
Кто СЕРДЦЕМ чувствует, кто кожей!

И сколько есть ЛЮДЕЙ на свете,
Хоть это взрослые, хоть дети,
У всех есть мнение своё,
И у меня есть, Ё-МОЁ!

Оно окрашено в цвета,
В нём дышит БОГ и ДОБРОТА,
И созревало каждый год,
Теперь же просится в НАРОД!

Пусть не поймут, меня осудят,
Так я готова, не убудет,
Делюсь ведь мнением своим,
Быть может умным иль дурным!

Но право мнения имею,
И может Вас душевно грею,
Теперь рассказываю суть,
И всем прокладываю ПУТЬ!

Когда-то в юности была
Я в ШТИРЛИЦА так влюблена,
Он ЭТАЛОНОМ был МУЖЧИНЫ,
Красивый, Умный, без личины,

Я этот фильм ждала весь год,
Как будто Тихонов — мой РОД,
Как будто Муж мой, что в отъезде,
Единственный такой на свете!

Когда программу покупала,
Душою тут же ликовала,
УРА, Любимый на экране,
Сестре и бабушке, и маме,

Всем рассказать спешила я,
Что пополняется семья:
Вернулся Тихонов любимый,
Дал настроение и силы!

В восторге время проходило,
Ведь я же истинно ЛЮБИЛА,
Того, РОДНОГО на экране,
И не было на сердце раны,

Что он не рядышком со мной,
Что не приехал ни домой,
И в ресторан не поведёт,
А просто где-то Сам живёт!

Хотя я вру, не сам, конечно,
С женой, любимою, да ВЕЧНО,
Такой не будет одинок,
В мужчинах знала уже толк!

Но я его не ревновала,
Что мы чужие, не страдала,
Да был бы ЖИВ, ЗДОРОВ ВСЕГДА,
Всё остальное ЕРУНДА!

Вот точно так люблю я ВСЕХ,
Родных, Любимых, без помех,
Без ревности и без учений,
И принимая кучу мнений!

Я позволяю просто ЖИТЬ,
Свободными, другими быть,
И волю каждому даю,
Вот так Вас, МИЛЫЕ ЛЮБЛЮ!


Рецензии