Госпитализация

Я видел как госпитализировали надежду,  ведь так появляется безнадега,
Ты режешь в бумагу мои нервы и рушишь мной построенный город,
Я слышал пульс сердца неровный и как пищал аппарат жизнеобеспечения,
И обещаний я много слышал, но больно уж сильно грызли сомнения.
Ты говоришь, что я сторчался в конец и бесполезен как разбитый фонарь.
Но ты, сама, если честно не лучше, и не сказал бы, что мне очень жаль.
Я помню тех мразей,  что сыпались в двери и окна, грозя мне оружием,
Возможно, я был слишком мрачным, чтоб заводить с ними дружбу.
Я видел, как в морг увезли надежду после остановки дыхания,
Мой город тобой весь разрушен…  весь до последнего здания.
Ничего! Я привык к этим встряскам, но прогнозы оказались верными…
Но чтоб ни случилось поверь мне… поверь мне - все ох**нно!


Рецензии