Columbine

Стволы уже заряжены и бомбы приготовлены,
в этой б**дской школе мы возведем некрополь.
к чертям ваши понятия о правилах и нормах -
все заплатят по счетам, замутим по хардкору.
помни - здесь умирать не ново,
мне нихера на жаль, так что до встречи в морге
естественный отбор, палец ляжет на курок,
свинцовыми пилюлями накормив народ.
оставим все ответы в подвальных кинолентах,
попрощавшись с матерями, не дожив до лета.
Где огонь на поражение - не бывает пленных.
За полчаса до хауса никаких сомнений.
этот судный день запомнят многие надолго
Грани будут стерты, сотрут их Reb & Vodka
два простых подростка, уставших от мразоты
до глубины души, до последнего патрона.

а ну-ка всем подняться, и пусть начнется бойня!!
У меня в стволе еще полная обойма!!
убийственных гостинцев здесь с лихвой на каждого!
Будь уверен, сука, я точно не промажу!!

В коридоре чей-то кровью уже заляпан пол.
Океан безумия завел нас далеко.
и мне не западло услышать крики паники.
попробуйте на вкус суровую реальность.
как дела ребятки?! куда вы все попрятались?!
вчера такие смелые теперь дрожат под партами.
никакого смеха и никакого гонора.
Хочешь или нет, но получишь пулю в голову.
За окнами сирены - копы суетятся,
А мы в прямом эфире продолжаем танцы.
Обстановка накаляется общественность волнуется,
Растет число покойников посредством экзекуции.
Это бунт отверженных
Там где бродит смерть места нет надеждам
Здесь полно поверженных
И конечно места нет надеждам


Рецензии