Народ..

14.22
15.10.
2020
четверг

Путешествия
Во времени
Изобретут со
Временем.

Как ты думаешь
Народ,где мы
Будем жить
Народ.

Там,где лучше
Жить
В том
Времени.

Всё смешалось
На Земле
Прошлое с
Будущем во мне.

Вспоминаю я
Себя
Был врачом
Военным я.

Был и 
Буду
И  поэтом
Тоже буду,

Век свободы
Не видать
Ведь Россия
Это рать.

В настоящем
Мы сошлись
Я и вы народ 
Земли..


Рецензии