Никто не знает дней своих

Никто не знает дней своих
И я, конечно же, не знаю.
Хороших больше иль лихих,
Каких по жизни прошагаю.

Но знаю твёрдо лишь одно,
Что всё случится по веленью.
Взлететь ли вверх, упасть на дно
Прописано всё по рожденью.

На каждого у Бога есть
Свои заветные тетради,
В которых доброта и честь
Написаны не шутки ради.

В них милосердие, любовь
На первом месте начертал Он,
Чтоб самый главный свой вопрос
При встрече каждому задал Он.

30.03.2013г.


Рецензии