Деревенская суматоха

На деревне суматоха
Мчится красная тойота
Открывайте ворота,
А то оставлю без хвоста

Куры "рысью"разбежались,
С жалобою к петуху помчались
Обижают,разберись
Ну ,вставай же,не ленись.

Петушок достал доспехи,
Устранять пошёл помехи,
Только глянул на тойоту
Подцепил сразу икоту

Ну,и задали работу,
Лучше я пойду к быку,
Чтоб не штопать дыр в боку
Тот в спецназе же служил
У него поболе сил.

Бык мотает головой
Я теперь уже седой,
Как я дрался ты же знал,
А теперь вот старым стал
Слышь,за фермой конь валялся,
Давай к нему.Тот постарался.

Сто голов ещё набрали,
И коров на помощь взяли.
И пошёл отряд наш мстить
Верой,правдою служить,
Но чекушку пропустили
Чай,деревня,не забыли

По дороге развезло,
Стадо в роще залегло.

-Где ж вы были,самодуры?-
Утром разбудили куры.
-Всей деревней вас искали,
-Глаз всю ночку не смыкали

-"Так это..Заблудились,
И в болото провались,
Вот лежим сил набираем,
Щас встаём и наступаем.

-Очумели,нет тойоты,
-Она сама лежит в болоте,
-Плачут,просят подсобить,
-Клялись тут же и свалить.

-Ну-ка разом налеглись!
Вырван мост,летит он ввысь.
Враг бежит,мы победили!

-А где ж петух?
-Так куры не пустили,-сказали,
-Петуха не отдадим,
-Он на всех у нас один.
-Пусть воюет бык морпех.
В стаде грохнул дружный смех..

А всё равно он молодец,
И с курошеста первым слез!


Рецензии