Юлий Цезарь

- КТО ОСТРЕЕ ЕГО? КТО БОГАЧЕ МЫСЛЯМИ?
КТО ПЫШНЕЕ И ИЗЯЩНЕЕ В ВЫРАЖЕНИЯХ?
САМ ЦИЦЕРОН ПИСАЛ ИЗ ПИСЕМ
ДЛЯ РИМСКОГО ПОКОЛЕНИЯ.

СРЕДИ ПАМЯТНИКОВ И МУМИЙ,
ЧТО ПУГАЛИ СВЯТОЙ НАРОД,
ВСЕХ ЖИВЕЕ ЦЕЗАРЬ ЮЛИЙ,
ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ, СРЕДИ ГОСПОД.


Рецензии