Пчелы помогут вам установить рекорд по бегу!

"Пчела в ноздре
не жужжит..."

Юмор из "Одноклассников"



Когда пьяные
в бане уснули,
Они раскисли,
как тесто...
А один пьяный,
аж вылетел
оттуда пулей,
Когда пчела
ему залетела 
в одно место!


Рецензии