Я точно знаю, жизнь, увы, - не сахар...

Я точно знаю, жизнь, увы, - не сахар,
Что с детства с удовольствием сосём.
Объевшихся до тошноты сластён,
Нередко выдаёт тлетворный запах.

Корить горчицу, что она горчит?
Что хрен не слаще православной редьки?...
Сколь откровенья исповеди - рЕдки,
Столь откровенней боль её звучит.


Рецензии