в зеленную чуму

6000000 армян воевали защищая русские
белорусские украинские города, земли
от фашистских акупантов, из которых
300000 погибли .Сейчас на маленький
карабах напала член НАТО фашиствующая
турция и все заняты болтливыми призывами.
Белорусским украинским израильским оружием
уничтожают армянские селы города Ведь  турецкий
фашизм разовьется в зеленную чуму от которого
в первую очередь будут уничтожены Израиль
Белорусь Украина .Забыли повадки фашизма?
Если думаете что можно управлять фашизмом
в своих интересах то вспомните недавнию историю
Фашизм побеждают только антифашистской коалицией
Земля принадлежит тому кто на нем проживает векам
и не бросает ее а борется до конца,Если следовать
логике-наберм силы войдем в блок и захватим соседние
земли то через некоторое время так они могут
напасть на грузию дагестан иран израиль и пр....

---------------------------------------------------------

  15 10 2020 


Рецензии