Филосовский лабиринт

Мы ждали жизни и пришли, мы ждали смерти от Души, мы жили, как в последний день, но нам всё это делать - лень, мы рвёмся выше, но преграды нас сбивают, кидая ветхие награды - награждают, вот финишь, перед ним ты оглянись, лишён уже проблем, смирись,ты победил, придя к концу начала, тревожно, прыгая с причала вливаться в бездну чередованья кадров, безисходных смен,  зачем ТЫ БРАЛ В АРЕНДУ  время, растрачивая путь на  череду посмертных схем. ГЖЕ ЖЕ ЭТОТ МИР, КОТОРЫЙ ПОЛНОСТЬЮ ДУХОВНЫЙ, ВЛАЧУСЬ Я ЗДЕСЬ КАК ПОБЕДИТЕЛЬ, НО В ОБЩЕМ СМЫСЛЕ РАЗУМА ЛИШЁННЫЙ, МОЙ ВЫБОР В БЫТИЕ СТОИТ, БУДЬ ОСТОРОЖЕН, НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРИЛЕТИТ.


Рецензии