Любим мы упоительно Родину

Любим мы  упоительно  Родину,
Что вдохнула в нас  жизнь и любовь,
Где краснела закатом  смородина,
Где в лугах было море цветов.

Удивительно, помнят  нас  жители
По  фамилиям  наперечёт.
Что  волнует  судьба наша, видели,
С  кем беседы вели мы взахлёб.

И с  друзьями  объятья горячие.
Сколько радости, света, добра!
Но пронзала порой боль щемящая,
От   сознания тяжких   утрат.
 
Любим мы  упоительно Родину      
В позолоте осенней листвы,
Где немало дорог было пройдено,
Где  познали мы  счастье любви!

      


Рецензии