Не ставьте свои промахи в заслугу

Не ставьте свои промахи в заслугу,
Не путайте, где правда, а где ложь.
И не бежите, словно псы, по кругу,
Не продавайте Родину за грош.


*   *   *

Мирное время и время позора,
Много найти можно хлама и сора.
Выплеснуть разом, самим утонуть,
Этот ли будет единственным путь?


*   *   *

Где нету порядка,
Там правит хаос –
И людям несладко,
И реки из слёз.


Рецензии