Прогулка по лесу

Опрокинулся осенний лес в излучину
Голубой насыщенной реки.
Жизнью многому с тобой научены.
Опыты любые дороги.

Мы пока ещё не очень старые,
Чтобы смерть красиво воспевать.
Любим  утром зори нежно-алые,
И во снах загадочных  летать.

Мы твердим себе, не зная  устали -
Сколько надо, столько проживем.
Ветви под ногами звонко хрустнули,
Дальше по лесной тропе идём.

На прогулку в лес вдвоем отправились,
Красотой осенней подышать.
Нам цветы сиреневые нравились,
Чтобы чувства в красках подтверждать.

Вот идем, красиво взявшись за руки,
Белый цвет подчеркнут в волосах.
Как от  разноцветной в небе радуги
Радость снова светится в глазах.

15.10.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии