Зубные чистоговорки-9

Б-б-б- у меня прорезался новый зуб!
Бы-бы-бы- надо любить свои зубы!
Бы-бы-бы- два раза в день нужно чистить зубы!
Бы-бы-бы - не будешь чистить зубы,
Бы-бы-бы- почернеют зубы,
Бы-бы-бы- заболят зубы,
Бы-бы-бы- выпадут все зубы!


Рецензии