Прописные истины

Где мои прописные истины,
Самомнение и уверенность?
Жизнь другими нитками выткана,
Много фальши и недоверия.

А где наивность моя и вера,
Беззаботность моя и защита?
Жизнь расставила всё мне без меры.
И назад дорога уж закрыта.

    22 октября 2019


Рецензии